Поставка зерносушилки RIR-15 серии «Стандарт»

На стадии завершения производство зерносушилки RIR серии «Стандарт», производительностью 15 тонн в час. В комплект зерносушилки так же входит: топочный блок с косвенным нагревом теплоносителя,  горелка на дизельном топливе, загрузочная и разгрузочная нории. Зерносушилка приобретена зерноперерабатывающим хозяйством Тульской области по программе местного субсидирования, которая предусматривает возмещение 30% затрат на зерносушилку.

Кроме того тесное сотрудничество с Министерством сельского хозяйства Тульской области, позволило заключить еще два договора на поставки зерносушилок различной производительности. Зерносушилки так же планируется приобрести по местной программе субсидирования с возмещением 30% затрат.

Зерносушилки RIR, топочные блоки RIR, теплогенераторы RIR и транспортирующее оборудование RIR зарекомендовали себя среди аграриев только с лучшей стороны, чем и обусловлен растущий спрос на оборудование RIR.

Также работаем в следующих населенных пунктах области:

город Донской; город Новомосковск; город Тула; город Славный; город Алексин; муниципальное образование город Ефремов; Арсеньевский район, пгт. Арсеньево; Белёвский район, г. Белёв; Богородицкий район, г. Богородицк; Венёвский район, г. Венёв; Воловский район, пгт. Волово; Дубенский район, пгт. Дубна; Заокский район, пгт. Заокский; Каменский район, с. Архангельское; Кимовский район, г. Кимовск; Киреевский район, г. Киреевск; Куркинский район, пгт. Куркино; Одоевский район, пгт. Одоев; Плавский район, г. Плавск; Суворовский район, г. Суворов; Тёпло-Огарёвский район, пгт. Тёплое; Узловский район, г. Узловая; Чернский район, пгт. Чернь; Щёкинский район, г. Щёкино; Ясногорский район, г. Ясногорск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *