Силосы RIR серии БП

Силос БП-25Силосы предназначены для длительного или временного хранения бобовых, масличных, зерновых культур, а также продукции в гранулах.

Строение вентилируемое, но при этом надежно защищает сыпучий материал от осадков, птиц или грызунов.

Силосы могут быть как отдельно стоящими, так и представлять единый комплекс корпусов, количество бункеров определяется на основании техзадания, ассортимента хранимых культур и особенностей участка.

Силосы RIR серии БП с конусным дном применяются для временного хранения продукции перед различными техническими процессами и рассчитаны на небольшие объемы материала. Загрузка может быть пневматической или механической. Разгрузка осуществляется легким самотеком, возникающим за счет действия гравитационных сил.

Дополнительная система вентиляции распределяет воздух вертикально по конструкции, циркуляция воздуха обеспечивает досушку, охлаждение, консервацию зерна, а температурные датчики помогут контролировать эти процессы.

Данные силосы могут применяться в качестве экспедиционной емкости при использовании специальной металлоконструкции, предназначенной для проезда транспорта, в этом случае высота до выгрузного патрубка составит 4300мм. При необходимости, силосы RIR могут оснащаться системой измерения массы.

RIR-standart производит силосное оборудование как стандартной комплектации, так и с дополнительным оснащением, все зависит от поставленных производственных задач.