Теплообменники, топочные блоки RIR

RIR-standart

Теплогенераторы RiR применяются в качестве источника тепла для зерносушильных комплексов шахтного типа марок RIR «Стандарт», RIR «Универсал», RIR «Премиум», а также для замены прогоревших топочных блоков в сушильных комплексах шахтного, жалюзийного, колонкового, барабанного и карусельного типов других марок.

RIR-standart производит топочные блоки на жидком и газообразном топливе двух видов: с прямым нагревом теплоносителя и с косвенным нагревом теплоносителя. В теплогенераторах с косвенным нагревом теплоносителя продукты горения не смешиваются с нагреваемым воздухом, выводятся из топочного блока через дымовую трубу, соответственно используются в первую очередь в зерносушилках для сушки семенного и продовольственного зерна.

Топочный блок RiR предназначен для использования во всех сельскохозяйственных зонах России при температуре от -25 С до +35 С. Степень прогрева агента сушки зависит от мощности горелки и производительности вентилятора, с которым взаимодействует топочный блок. Топочные блоки RIR адаптированы под любые горелочные устройства и дополнительно оснащаются горелками проверенных производителей (Baltur, Weishaupt, Cib. Unigas, Riello, Сибстронг и др.). От типа горелки зависит на каком виде топлива будет работать топочный блок: на газовом, дизельном, мазутном, комбинированном или любом другом. Инженеры RIR-standart подберут оборудование под Ваши потребности.

Вся продукция RIR-standart имеет сертификаты соответствия, согласно требованиям Комиссии Таможенного союза.

Комплексные решения по топочным блокам RIR обуславливают их универсальность и возможность применения в различных направлениях:

  RIR-ТБ топочные блоки (скачать ПРАЙС 2 МБ)